기사상세페이지
강무근 조리명인이 오너쉐프인 이태리식당 파스타라프를 동원과기대 평생교육원 이태리파스타과정 현장실습원으로 지정, 2019년도 1학기에도 개설되어 매주목요일 저녁19시~22시까지 강무근 명인의 실습지도로 운영되고있다,
총12주과정으로 지난3월14일부터 5월30까지 매주 다른 각종 이태리요리를 실습하고 본인이만든요리를 자기가 맛검하고 평가하며 가정에서의 응용기법까지 지도한다는 강무근명인의 설명이다.
지난주에 실습한 과일까르보나라
이태리요리의 이모저모를 지도하는 이론교육 이미지
피클담그기 실기와 해물스파게티만들기를 실연을통하여 지도하는 과정
3인1조교육으로 1인1식3인분 교육자들의 실기과정 실습을통하여 완성된 해물스파게티